суббота, 2 октября 2010 г.

Как мы белочек кормили

Увидев задание в АртУголке "Люди, птицы, звери", сразу решила, что пришла пора попробовать сделать первую мою страничку о нашем незабываемом путешествии этой зимой.

Впечатлившись поездкой с детьми в Красноярку прошлой зимой, где с наслаждение кормили белок от мала до велика,

мы очень долго этими зимними каникулами ждали, когда же спадут морозы!
А температура, как вы помните, опускалась ниже 40 градусов, помню отметку в -44! Каникулы подходили к концу, и вот наконец долгожданное потепление: всего-то минус 33! Правда, Данька почему-то в этот день отказался с нами ехать (может, догадывался про белок? знал?), так что мы вдвоем с мужем решились на эту вылазку. Но белки оказались хитрее (или сытее?)! Их не привлекали ни семечки, ни орешки, так ни одной белки мы в лесу и не встретили, зато вдоволь накормили местных голубей, за что они выказали свое расположение к нам!)))) Вот так мы белочек кормили.....
На страничке (20х20) использовала два вида скрап-бумаги, дерево и подложка под фотографии (по задумке - имитация зимних кормушек) вырезаны из Rash-евских обоев (остатки после ремонта), машинная строчка, штампинг и эмбоссинг серебристой пудрой, и наконец - белка (название странички обязывает!!) из любимого мной мультфильма на вспененном скотче! Кажется, всё. Ах, да, журналинг - текст следующий: "Зима 2010 выдалась морозной, ниже -40С. А мы так мечтали покормить белочек в Красноярке! Наконец дождавшись потепления (-33!), мы приехали к ним в гости, но самыми морозоустойчивыми оказались голуби!!!"

4 комментария:

  1. Да, забавная история! Зима была холодная, зато теплые воспоминания и чувства сохранятся на такой красивой страничке! Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая история) Теперь она сохранится надолго в прекрасном окружении)
    Спасибо за участие в задании от АртУголка)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная страничка с историей! Спасибо за участие в задании.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная страничка и история.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх