четверг, 4 августа 2011 г.

Маленькое чудо

Я  дома. Мы вернулись из деревни, где СТОЛЬКО интересного!!!!собаки-кошки-куры-кролики-свинки-коровы-одуванчики-ромашки-малинка-травка....всего не перечесть! а все хочется потрогать и на зуб попробовать! а уж если в рот попало - ни за что не отдать! девушка моя так сжимает губы, стискивает зубы, никак не отобрать заветную каку!)))))) а красота какая неописуемая после деревенских комаров - глаз не оторвать!))) ползать не хочет, вдоль диванов и прочей мебели ходить надоело, ручки протягивает: ведите меня! и галопом!!!!! а еще мы в 7 утра гулять выходили, потому как в доме был еще и 2летний ребенок, а моя красавица ни свет ни заря просыпалась и хотела со всеми поговорить да песни попеть, да весело так, громко! поэтому мы сбегали на улицу, чтоб никого не будить и вволю общаться с собакой да коровами, собирающимися в стадо)

А вечерами, уложив везде ползающих, лазающих, ходящих, шныряющих детей, я пыталась доделать давно обещанный альбомчик для одного маленького мальчишки, которому скоро исполняется год. Очень мне хотелось увеличить количество фотографий, поэтому появились странички с кармашками, отворотами, заворотами, выдвижными тэгами, прячущимися под основным фото, распахивающиеся странички и т.п.
Сегодня готова показать, что же у меня получилось (забегая вперед, радостно сообщу: мой строгий муж одобрил! мне приятно!)))

Итак, обложка:



подвеска "лошадка-качалка" из набора детских пуговиц для мальчика (оттуда же сердечко в серединке цветка на задней обложке)

первая страничка про чудесное ожидание (так захотела мама малыша, и это логично!), в секретике под фото спряталось изображение УЗИ - как раз под животиком! и место для журналинга: мама запишет самые сокровенные слова



вторая страничка "Я родился!" Здесь надо было постараться уместить и фото, и бланк из роддома с данными новорожденного, и прорезиненный "брелок", который цепляют на ручку малыша!Подложкой под фото и стал информационно-поздравительный бланк из РД, фото отворачиваем и внутри оказывается и сам бланк, и место еще под одну фотографию (например, с выписки!), а под нею - выдвижной тэг с тем самым брелочком! (Я долго думала, как бы его обыграть, как на страничке уместить!уж очень нестандартного он размера, большой! видимо, тот самый, что на основной фотографии - к пеленке привязан! тогда вообще очень кстати, на мой взгляд, получилось: красиво и ловко! а оборотная сторона тэга мне самой очень нравится: тонировала разными дистресс-чернилами, использовала маску Тима Хольца и замечательный клипарт. Вам нравится?
детальки (кстати, многое - детали, названия страничек, отдельные элементы - приподнято на вспененный скотч для создания объема)


тэг
Вы еще не устали? Я сегодня многословна и очень фотоинформативна)))))

Третья страничка - "Мои родители", "Моя семья"



разворот "Мои сладкие сны" + "Водные процедуры" (кажется, этот разворот вмещает больше всего фотографий! постаралась так постаралась! Смотрите!
здесь и машинная строчка, и детский клипарт, и ленточки-тесемочки, ажурная салфетка по задумке должна была ассоциироваться с мыльной пеной на страничке про купание), там же использовала глосси - получились капельки-маленькие брызги!





разворот "Кушать подано!" и "Мое первое лето"



 летний тэг: побаловалась разными цветочными штампами+ разными пудрами для эмбоссинга+ объемная божья коровка

 оборотная "бабочковая" сторона предназначается для журналинга:
Если утомила, еще не поздно сделать перекур/перекус/чаю попить с козинаками)))

разворот "Мой день" и "Первые шаги"





тэг с пуговицей-мишкой все из того же набора




долго думала, как же этот тэг на страничке закрепить: для бумажного кармашка он слишком большой, объемный, пока не вспомнила про киперную ленту ХэндМэйд! очень тематический отрезок!!! ну, а сзади снова градиентный фон и маски Тима)

разворот, посвященный празднованию Первого Дня Рождения: "Я уже большой" и "Главный праздник"
на странице "Я уже большой" место под фотографию именинника с выдвижным тэгом
на странице "Главный праздник" предусмотрен кармашек для фото с праздника; поздравительные воздушные шарики отштампованы (+эмбоссинг прозрачный и перламутровый с блестками (филологическое прошлое не позволяет сказать "заэмбоссены"! а так хочется!)))) и приподняты на вспененный скотч; разные украшалки поддерживаются закракелюренным гофрокартоном)




последняя страничка "Мечты осуществляются!" для разных фотографий (для души) с кармашком с изображением льва (маленький именинничек ведь Лев как-никак!)

задняя обложка (скроена-сшита из остатков лицевого листа)

 Ну, вот и всё! теперь можете и отдохнуть! если с середины поста не сбежали))))
Очень важны ваши комментарии, критические замечания, похвала тоже принимается!)

6 комментариев:

  1. очень здорово!!! Вся жизнь малыша запечатлена!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже очень понравилось! Ярко и интересно!!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, чудесный альбом! Много души и времени вложено! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! мне это детище самой нравится очень!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудный альбомчик,очень понравился!Суперский!Заходи на конфетку http://scrapwonders.blogspot.com/2011/07/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
  6. Альбом чудесный! Столько деталек разных! очень здорово получилось, классно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх