суббота, 19 ноября 2011 г.

Посылка с сокровищами!

Я думала - посылка! а это целый грузовик с сокровищами перевернулся на моей улице!!! такого я даже не ожидала!!! Получила на почте коробку и в радостном предвкушении открыла ее: ожидала увидеть еще в июне выигранную у Насти рукодельную конфетку - альбомчик для АТС! а там столько сокровищ!!! что пока я до альбомчика докопалась - вся в скрапбогатствах была!!!! чего только там не было! и великое множество салфеток для декупажа, и отрисовки-отштамповки, и кружево, и дырокольности, и бисер-пайетки-стразики, и вязаные цветочки (давно хотела!) и невязаные тоже, и наклейки, и из пластики штучки всякие, и много-много всего!!!! такого я не ожидала! удивила, Настя, обрадовала! Спасибо тебе огромное!!!! кое-что уже в дело пустила))
Но самое главное - альбом для малюток АТСочек! Бабочковый!!!!!! я такой и хотела! У Насти разыгрывалось три альбома и, если честно, два других совсем не помню, этот в душу запал - и он стоит теперь у меня на полочке, глаз и руки радует (кинестетик-визуал едрит-мадрит!))) и напоминает об АТСочных долгах))))
Спасибо огромное-преогромное!!!!!

3 комментария:

  1. Поздравляю с приятным сюрпризом! Про долг помню. В посте все понятно кроме "кинестетик-визуал едрит-мадрит"? Света это как?

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, первые два слова означают, что страсть как люблю посмотреть да потрогать!)) а последние два - влияние ежевечерних "Интернов")
    а про долги - это я про свои долги себе напоминала! стольким людям должна уже АТСок, пора бы взяться за них!)

    ОтветитьУдалить
  3. Поняла, интернов надо смотреть!)))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх