суббота, 4 февраля 2012 г.

кулинарный долгострой

На днях закончился конкурс про сапожника без сапог, да и в прошлом году был подобный - про долгострой - я, конечно же, вспомнила про все свои недоделки и, конечно же, сразу же приняла решение участвовать! и, конечно же, к своему сожалению, снова опоздала... Подождать что ли другого подобного проекта, чтоб уж сделать все наверняка?
Что удалось?  Одела в новую обложку, тканево-синтепоно-бумажную, свой давнишний кулинарный блокнот, помню, писать в него начала, еще не будучи замужем, значит, ему точно больше 15 лет! от времени он совсем распух, по швам разошелся, обложка от корешка отошла, вот и решено было его апгрейдить)

А было все так:







2 комментария:

  1. ой, какая прелесть! а самое ценное, что это все свое и столько всего вкусного было сделано, благодаря этой книге рецептов!

    ОтветитьУдалить
  2. Это да! это, наверное, тот редкий случай, когда что-то скраповое дома останется!!!)))только я теперь пугаюсь, не узнаю свой старый блокнот с рецептами)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх