вторник, 27 августа 2013 г.

Монохромный фотоблокнот для фотографини

Для девушки-фотографа сделался монохромный фотоблокнот. Черно-белый. Как негатив и позитив фиксаж и проявитель  Бумага двух дружественных принтов: на белом фоне и тот же рисунок на черном фоне. Детали уплотнены картоном. Прошиты. Очень кстати пришелся фотоаппарат - вырубка, подаренная подругой. Была белой, но эмбоссинг черной пудрой делает чудеса - получился новёхонький, глянцевый, гладкий, блестящий как настоящий фотоаппарат! Ну, а т.к. фотографом у нас дама, то невозможно было обойтись без цветов! В той же черно-белой гамме.  Странички белые, украшены цитатами про фотографов и фотографию.
А теперь можно и посмотреть;)


 Что еще? вырубка "фотопленка" и пленка от Тима Хольца, брадсы металличсекие, в т.ч. и в виде фотоаппарата, металлическое украшение-рамка



Скетч I love scrap (03/09)
 Задание "Монохром: цвет черный" (до 15 сентября)  - хотя теперь вижу предательски зеленые чашелистики! пойму, если из-за них нас не возьмут в задание)
 

8 комментариев:

  1. очень интересное черно-белое решение... а еще приглашаю в мой блог на конфетку http://galinkamih.blogspot.ru/2013/08/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить
  2. Идеальный контраст! Фотографиня должна быть в восторге) Спасибо от блога VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нарядно получилось! Спасибо, что творите вместе с блогом VIVA LA VISTA! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень стильно! Прекрасный подарок. Чашелистнички быстренько белым акрилом замузюкали!))))) Спасибо за участие в задании блога VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! и завазюкала бы, если б сразу блокнот не подарила!)) а чашелистники заметила уже на фотографии, ну да ладно)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх