суббота, 7 июня 2014 г.

Страничка на пяльцах

В мае я стала победителем по этому заданию и меня позвали приглашенным дизайнером на лифтинг странички (в любом стиле: шебби, бохо, винтаж, кантри, прованс).
Очень увлекательное и интересное задание, манящее тем более, что у меня  уже столько лет никак не сложатся отношения со страничками: вдохновляюсь, накапливаю чужой опыт, делаю альбомы, а сделать отдельные странички, такие, какими мне бы их хотелось видеть, никак не решусь!
Все начинается с малых шажков! в задании еще одна интересная деталь - страничка на пяльцах!!!
Купила в ближайшем магазине единственные оранжевые пяльца, покрыла акриловым грунтом, прошлась белым акрилом; выбрала фотографию, обработала ее в подходящем стиле и доооолго, мучительно долго подбирала фоновую бумагу! сначала хотелось шебби, потом чуть до гранжа не дошло, в итоге сделался такой вышивально-рустикальный винтаж. Фотографию, как понимаете, пришлось обрабатывать и распечатывать несколько раз!

На фото моя Кнопка, жующая яблоко, на фоне кремлевской стены в Казани (из нашей недавней майской поездки)
Бумага с вышивальным принтом (пяльцы должны "выстрелить" по полной!))) и много-много чипборда. Все тонировано дистрессом, покрыто кракелюром

на деталях заметен кракелюр с тонировкой


А это чудесный оригинал для лифтинга - работа Анны Немирович

4 комментария:

  1. очень красиво , тоже наверное пойду участвовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обязательно поучаствуйте!!! наслаждение обеспечено!

      Удалить
  2. Здорово получилось! Готовая интерьерная вещица, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная работа! Так нежно, столько деталей!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх