четверг, 25 февраля 2016 г.

Мамины сокровища

Всё когда-то случается впервые
Не люблю "мамины сокровища", трудно объяснить почему, но не люблю.
Делала впервые. Очень просила знакомая девочка.
Вернее, когда-то давно делала, только тогда они еще не назывались мамиными сокровищами (хотя по сути выполняли те же функции), и выглядели совсем по-другому, и моды такой сумасшедшей на них не было
А теперь сделала такие вот, по моде
с четырьмя коробочками внутри
Но до сих пор не понимаю, зачем многие делают коробочки с названием "зубик"? Первый выпавший  зуб хранить? зачем? кому он будет нужен? внукам потом показывать?
А своей дочке я делала красиво украшенную коробочку, без внутренних разделителей, в которой мне удобно хранить первую ее малююююсенькую распашонку,  маааленькие как кукольные носочки, любимую погремушку, всю изгрызанную картонную книжку (она тогда несколько месяцев подряд буквально ела одну бумагу, что меня сильно беспокоило и заставляло все время гуглить на сей счет) и т.п.







а потом на крышку добавила еще место под фото

"Как долго я тебя ждала" - это задание первым делом навевает мысли о долгожданном малыше. Приму участие, авось не прогонят)



4 комментария:

  1. Какая красотааа!! И ооочень аккуратно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть и нежность! Спасибо от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить
  3. С мыслями по поводу "Маминых сокровищ" согласна, сама совсем недавно сделала впервые, потому что очень просили... И всё же, у вас получилась очень аккуратная и красивая коробочка и крышечка мило оформлена! Спасибо за красоту от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх