вторник, 9 октября 2012 г.

Остановись, мгновенье!

Совсем молоденький мой папа, 21 год. И сколько помню его, всегда носил длинные волосы!и так мне это нравилось! только к зрелому возрасту, годам к 50, стрижка стала все короче и короче, пока не превратилась в обычную мужскую)
Справа часы (натирка KaiserKraft) со стрелочкой, которая выполняет роль анкера; в книжечке еще одно фото папы и скан обратной стороны фотографии, его слова о любви к маме, еще не жене)) "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" (спасибо Марине) - и везде символ времени - часы: натирка, слева от фото распечатанный клипарт и в верхнем левом углу часы, украшенные кракелюром.
Да, под натиркой, справа от фотографии, эмбоссинг белой пудрой штампа "рукописный текст". Теперь у меня есть фен наконец-то, и эмбоссинг в разы проще и легче стало делать!!! это не над свечкой держать!))


конкурс Питерского скрапклуба "Моя семья"

8 комментариев:

  1. Света,молодец,что затеяла такое нужное дело,как создание альбома. Как я поняла,для родителей. Какая
    память для них!А страничка снова добрая,нежная,жизненная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля! да, это страничка в папин альбом на юбилей)

      Удалить
  2. Солидно, серьезно и по-мужски, а мимо такой фотографии мимо не пройдешь :)
    а подвеска-то с гербом какая классная!!!
    но я все-таки добавлю немножко критики: я бы эту шикарную подвеску разместила справа от фотографии, возможно, поменяла бы местами с маленькими часами. она довольно большая и перетягивает композиционный центр влево. если бы она находилась справа, появилась бы зрительная диагональ между ней и верхними часами, которая проходила бы как раз через лицо на фотографии. Сейчас эта диагональ тоже есть, соединяет большие и маленькие часы, но все же большие часы вместе с большой подвеской в левой части перевешивают маленькие часы справа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо большое! Люда, как мне такой критики не хватает! из-за этого топчусь на месте и даже удовольствия уже не получаю. Спасибо огромное! теперь вот точно вижу, что надо переместить!!!!
      будто другими глазами посмотрела...

      Удалить
    2. Такие зрительные линии нужно всегда учитывать, при создании композиции, стараться размещать украшения так, чтобы эти линии связи как можно чаще пролегали через фотографию. Вообще, в том месте, через которое линия связи проходит, обязательно нужно размещать что-то важное, на что вы хотите обратить внимание зрителя.

      Удалить
    3. Спасибо за совет! как мне такого конструктивизма не хватает)) Буду учиться! готова брать уроки))

      Удалить
    4. Нужно раздобыть спецвыпуск СкрапИнфо по композиции, там все отлично расписано и показано

      Удалить
    5. выписала журнал "Скрап-Инфо", читаю)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх