четверг, 14 марта 2013 г.

Скрап-несчастье, или Витамины помогут

Не сообщение, а просто газета-молния! ну выше моих сил  отделить зерна от плевел это переживать в одиночку!!!)
Три дубленки, 12 видеомагнитофонов, пять портсигаров 13 баночек (я и не знала, что у меня их столько!) пудр для эмбоссинга ТЕПЕРЬ нет у меня!!! теперь все они превратились вот в такую разноцветную кучку: здесь и несколько нежно любимых белых пудр (от просто белой до жумчужно-белой и снежно-белой), и горячо любимые мною вспухающие пудры Puffs (трех цветов), и все остальные - золото, перламутр, серебро, прозрачная (люблю ее больше всех!), и цветные (красная, голубая..), и сухой глиттер, который недавно выиграла в конфетке и отложила, так и не успев попользоваться - в общем, все пудры нечего хранить в отдельных баночках, так, видимо, посчитала моя Кнопка, они лучше смотрятся в разноцветной блестящей кучке! - и методично высыпала их на пол, попутно обмакивая в раскрытые штемпельные подушечки! (и ведь не взяла маленькие, полузасохшие уже, отработавщие почти свой срок, нет, взяла новенькие, крупные, типа Distress или Color Box! а, ну правильно, они же сверху у мамы лежат!))

 И ведь, занимаясь домашними делами, слышала, как дочка весело побрякивает чем-то! ну почему, ну почему сразу не прибежала посмотреть!!!
Теперь только ваше сочувствие поможет мне пережить эту разноцветную кучку утрату!) я одна не справлюсь))

Как мне не хватает какой-нибудь всех! витаминки, из тех, что в праздники я дарила своим подружкам - витаминки от повседневного стресса, или витаминки счастья, или храбрости все это пережить. Витаминки, в которых есть экстракт радости и концентрат счастья, вытяжка улыбок, идентичная натуральным (во-во! её мне, её!), или заменитель настроения восстановленный!



Ну, а если кому надо эксклюзивную разноцветную пудру для эмбоссинга, - я поделюсь, отсыплю! мне не жалко))


Ну, и чтоб совсем подсластить жизнь себе, поучаствую в   конкурсе-задании про упаковку для сладостей "Сладкий подарок" от IDEA-SIB (до 24 марта).
 Как никак витаминки у меня - это и монпансье, и прочие всякие леденцы, и разные скиттлс, и жевательные мармеладки-сердечки, розочки. Хотя декора, прямо скажем, никакого, лишь дырокольные кружевные полоски (дырокол края Марты Стюарт) да вырубные кружочки)) Ведь тут вся сладость в названии баночек да в прилагаемой инструкции с показаниями да побочными эффектами! ну, и, конечно, заколдованность, заговоренность этих сладостей, чтоб уж действовали наверняка!))

Хотя если не подходит к заданию, я не расстроюсь!))

44 комментария:

  1. ох, ох, ох! как же любят наши маленькие шаловливые ручёнки устраивать мамкам неожиданные пакости! как же я сочувствую твоему горю! я хоть нитки могу смотать обратно.
    Света, чтобы хоть немного скрасить твою обиду дарю тебе наградку ;)
    http://vecherniychaysplushkami.blogspot.ru/2013/03/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!! да, мою пудру не смотать, не просеять)

      Удалить
  2. Света! у меня ком в горле ....я бы наверное расплакалась , чес слово .
    Моя, добралась до помады ...6 штук!! Мерикеевских дорогих помад ,были аккуратно выковырины пальчиком до основания...и намазаны на свое тело от головы до пят пока я готовила........
    Свет может чего нибудь получилось спасти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, нетронутыми остались(наверное потому, что до сих пор запечатанные)купленные на заре скрап-творчества баночки с сухими блестками для ногтей - заменить недоступный тогда мне глиттер хотела! а чего их рассыпать? всего-то 11 рублей в Парфюм-Лидере, другое дело - пудры за 250 руб. В разы интереснее!!!)))
      попыталась я золотую спасти, она с краю была, но и она смешана оказалась с бронзовой, белой, красной...

      Удалить
  3. Я в шоке............ Светочка, сочувствую очень. ))

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, боже мой... Сочувствую..
    Пудрами ни разу в жизни не удалось попользоваться, но представляю, какого это, если это твои любимые!!!
    Даже не знаю, чем помочь! Т_Т

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага) спасибо, что разделила горе мое))

      Удалить
  5. Ооооо...жесть!!!! Я бы сидела и ревела...не знаю даже, что сказать и как утешить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, реветь нельзя! пусть уж лучше разноцветная, но сухая!!)

      Удалить
  6. ААА! Света! Я это уже переживала... не в таком количестве, конечно. Но пудра разноцветная - класс! Я в очередь! Мы с Виташкой такой пудрой узоры перед новым годом делали!
    "Переболеешь", и будешь радоваться вместе с доченькой разноцветию на... открытке для воспитателя, например))).

    ОтветитьУдалить
  7. Какой кошмар! Жалко конечно столько добра... Детки они такие - "Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате,тем страшнее туда заходить..." (с)
    Держитесь и мужайтесь, что ещё сказать.
    А пудру, если уже не жалко - с доченькой можно вместе использовать - заэмбоссировать (не знаю, есть такое слово?) и увековечить в её рисунках =)

    ОтветитьУдалить
  8. Точно, Юля и Ира, спасибо!! вот дождемся Нового года и каааак понаделаем разноцветных подарков с эмбоссингом!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, Светлана, жестоко однако. Сочувствую! Подушки-то ещё можно отчистить, а вот пудра...придется Вам проявить все свою творческую силу и подумать, куда бы поприменять такое разноцветие.=) Главное, не унывайте. Это всего лишь пудра и подушки, а могло быть что-то ещё страшнее.

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Светочка! Очень сочувствую!!! Но, ведь, что ни делается, все к лучшему, говорят! Значит, прибудет что-то любимее и новее)))) не расстраивайся! Хорошо, что пудрами поиграла малышка, а не чем-то более серьезным! Мой сыночек в полтора года умудрился ковшик со свежесваренным вареньем стянуть с плиты! Как на себя не перевернул, я удивлялась! Заметила только тогда, когда он уже часть съел, часть на себя определил и по полу размазал))))))) а ведь я стояла просто спиной к нему, что-то готовила))) глаз да глаз за нашими исследователями нужен))))
    Желаю скорейшего пополнения скрапостей!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая же печаль! А ведь наверняка хотела красоту "как мама" сделать.

    ОтветитьУдалить
  12. Света, сочувствую ((((. Я в тебя верю, ты обязательно придумаешь что-нибудь отпадно-эксклюзивное с разноцветной пудрой! Не унывай!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, девочки, я не унываю, мне забавно! А с вашей поддержкой еще веселей!))

    ОтветитьУдалить
  14. Ну Кнопка же так старалась порадовать маму! Она же не знала, что маме не очень понравится такая красота!
    Я конечно в скрап материалах не разбираюсь совсем, но...
    Предлагаю сохранить и попробовать использовать где-нибудь. А вдруг это даст неожиданный результат?

    ОтветитьУдалить
  15. Светочка, как жалкоооооо! Ну не расстраивайся, пожалуйста!
    Ой, у меня младший такой же был, сейчас вспоминаем смеемся, а тогда не до смеху было, то порошок в аквариум, то игрушки в окно, то сам в стиральную машину, ни на секундочку оставить было нельзя, я боялась тишины, если стало тихо, то он чего нибуть творит, но после 3 он начал успокаивается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порошок в аквариум - это сильно! и смешно))) А игрушки у меня старший ВСЕ выкинул с 7 этажа! кроме коробки деревянных кубиков, которую он не заметил под кроватью!)))Но эта девушка с выдумками-шалостями и братца переплюнет!)))

      Удалить
  16. не могу пройти мимо - очень сочувствую твоей утрате((((, но это детки, как на них злиться?!)))))

    ОтветитьУдалить
  17. ох, Светик, какие богатства! жаль, очень жаль.

    ОтветитьУдалить
  18. Света, подними руку вверх и резко опусти ее со словами "А ... с ними!" Значит пришло время поменять коллекцию)))
    Тем более, что Витамины под рукой!!! Перешагни, и иди дальше. Скрапберри больше не покупай - они во всем, точно, виноваты.

    ОтветитьУдалить
  19. Светуль, как жааааалко! Я хоть эмбосснгом не пользуюсь, но мне так больно смотреть на эти осиротевшие, пустые баночки из под пудры(((( Ну вот, теперь ты приобрела бесценный опыт- ничего нельзя оставлять на столе и в доступности ребенка, хотя этот опыт у тебя уже есть)))) Не огорчайся очень сильно! Твоя кнопка просто хотела тоже творить красоту, как и ее мама;)

    ОтветитьУдалить
  20. Столько разделивших со мной это событие отзывов и людей собрала!!! спасибо за участие и внимание!!! Все, что ни делается, все к лучшему!!! и я не расстраиваюсь! и, как там говорят сторонники фен-шуй, чтобы что-то появилось, нужно от чего-то освободиться! Буду ждать чего-то нового хорошего!!! Оно обязательно случится!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Света,нет слов!!!! Но новое и нужное скоро придет!

    ОтветитьУдалить
  22. Светлан, слов нет, желаю только новой коллекции пудр )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ира! ага, жду, когда с неба свалится)

      Удалить
  23. Ох, как печально! Скоро должно случиться чо-нибудь очень-очень замечательное и хорошее!

    ОтветитьУдалить
  24. не расстраивайся - каждый новый оттиск будет радовать своей непредсказуемостью и игрой цвета)))) вводи новую моду на смешивание пудр)))еще потом все спрашивать будут, что это за пудра такая????

    ОтветитьУдалить
  25. Я то думала у меня несчастье - сын рассыпал ЦЕЛУЮ баночку золотистой пудры на ворсистый ковер!)) Оказывается, все могло быть гораздо хуже! Зато теперь у вас с дочей отличный повод для совместного творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да!!! такого подвоха от своей егозы я не ожидала))

      Удалить
  26. оооо!! вот это дочка дала джазу))) знаешь, что я сразу вспомнила.. у меня похоже учудила, только это круче выглядело - вся бумага хаосом на полу.. сверху все ленточки, стразы, бусины, брадсы и все-все-все перемешано.. а мелкая танцует на всем этом и поет: "красотаа-красотаа!" вот у меня шок был... две недели она потом все это по коробочкам раскладывала))) Так что держись))) и прячь все)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Галя, с этим я бы еще больше поседела)))) не представляю, как ты все это пережила-перебрала!)

      Удалить
  27. Ох, вот дела какие... Ещё больше укрепилась в желании скорее заказать шкаф, который запирается на ключ, потому что шаловливые ручонки везде доберутся )

    ОтветитьУдалить
  28. Ого! Ндааа... Сочувствую как скраперу, а как маме- наоборот поздравляю! Ваша Кнопочка-самостоятельный человек, умеет себя занять когда мама занята! Я когда начала заниматься скрапом моей дочурке был годик, садила ее рядом-она смотрела,в чем-то ковырялась. И сейчас (ей 5 лет) она спокойна к моим материалам, любит рассматривать и если что то нужно подойдет попросит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана, за поддержку и понимание!!!да, дочка понимает толк в творчестве!)

      Удалить
  29. о боги! я бы не пережила!!!!!!!!!!!!!! какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    срочно пей все витамины сразу! )))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Вика...это была первая реакция) а потом вдохнуть-выдохнуть..взять фотоаппарат..и принять решение не умирать в расцвете сил)))
      и да, витамины помогают!))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх