четверг, 28 марта 2013 г.

Коллажный ежедневник

Вдохновленная коллажным проектом Дарьи Пневой, продолжаю работать в этом направлении)
В коллажной технике миксед медиа с использованием скрап-бумаги, акрилового грунта, краски, спреев, текстурной пасты и пасты со стеклянными шариками, разнообразных масок и чипборда сотворила такой вот пестро-весенний блокнот! В основе готовая тетрадь на кольцах, декорировала обложку, форзацы и добавила в блок для записей крафт-листы для зарисовок, разделители и кармашки.


Чипборд "летящая птица" затонирован и покрыт эксклюзивной разноцветной пудрой для эмбоссинга -  визуальный и тактильный эффект суперский!!!

Дерево, предварительно затонировав, покрыла через маску микробисером (ну, очень мне нравится!), а затем и кракелюром - разбежалась сеточка мелких трещин.
Задняя сторона
А так выглядят форзацы



13 комментариев:

  1. Света, как всегда шикарно!!! и экслюзивная пудра оказалась то суперской!
    а лично меня очень задело деревце своим цветом и чудо-кроной ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ленусь! ага, такой необычный блокнот рабочий получился для ежедневных нужд! столько здесь всего!)) а пудра ой как пригодилась)))ну, а микробисер просто я люблю и все тут)

      Удалить
  2. Просто тактильная мечта! Я не могу представить себе, совладать с таким количеством микробисера! может есть какие-то уловки, чтобы его не собирать потом из всех щелей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, особенных уловок никаких: сворачиваю бумажку с бортиками со всех сторон, чтобы не разбежалась и ссыпать потом легко можно было обратно в баночку)

      Удалить
    2. Значит нужно тренироваться, у меня он еще и магнитится)

      Удалить
  3. Светлана, посмотрела на твой запас пудр - впечатлена! Очень интересно получилось, и микробисер отлично смотрится, - никогда ещё не пробовала рисовать пудрой, ты меня заинтриговала, спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, что в гости заглянула и добродушно отозвалась! это так приятно)

      Удалить
  4. Света, остались одни междометия!! фон, дерево (О!!!!), птаха- потрясно!! про дерево еще раз скажу- оно ООчень здоровское! а вот идея через маску микробисер наносить- это улет удобно и очень красиво! мне в голову не пришло... хоть и мучалась... как же его не рассыпать!! можно взять на вооружение??)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ну ты просто меня захвалила!!! а мне приятно)))
      ага, идея микробисер через маску нанести как-то спонтанно пришла в голову - и очень результат понравился!!! так что рекомендую))

      Удалить
  5. Даже на фото видно, как всё фактурно и красиво, представляю, как вживую смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! мне очень приятно получить от тебя комментарий!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх