воскресенье, 19 мая 2013 г.

Возьмите меня к себе жить!

Один из любимых мультиков моей Кнопки (после Пуха и Ежика в тумане) - "Трое из Простоквашино". Про них и мой  блокнотик в технике миксед медиа с использованием текстурной пасты, масок, краски и спреев. Слова на обложке тоже из мультика) Внутри разноцветные листочки, украшенные штампами.


Не очень удачные фотографии, но трудно сделать их хорошими в пасмурную дождливую холодную погоду! когда ж к нам хотя бы вечна придет? уж не до лета... Осень наступила, после зимы сразу осень, холодная, мокрая, серая, неласковая...

А я между тем почти каждую неделю продолжаю пополнять галерею своих ТОПов и побед!)

P.S. Коллажный блокнотик про Простоквашино вошел в ТОП-3 задания "Мой любимый мультфильм" в блоге "Свободное творчество"


11 комментариев:

  1. Очень интересная работа получилась. Спасибо за участие в задании от блога "Свободное творчество"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! полюбила коллажи, вот и не отпускает!)))

      Удалить
  2. Света, как приятно читать,что любимые мультфильмы у ребенка Пух, Ежик в тумане... Я всячески ограждаю ребенка от этой повсеместной иностранщины, наши мультфильмы самые добрые.
    А блокнотик сама будешь использовать или это для кого-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, я своей еще иностранные вообще не включала, наши-то хочу ограничить)))да, а Ежик и Пух у нас фавориты!!!прямо любовь-любовь!))) а с блокнотиком еще не решила - так, сделался на порыве) может, подарю кому-нибудь, а может, конфеткой разыграть? хотя будет ли это интересно?

      Удалить
  3. Света, поделись опытом - какие маркеры или фломастеры используешь в работе (я имею ввиду черный маркер для обводки)? Чет хожу везде и только фломастеры вижу. Хотела уже купить простой перманентный маркер. А блокнот фантастиш просто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, тут подходит только перманентный, т.е. не на водной основе, иначе размазываться будет, когда ты сверху лаком_клеем покрывать будешь. из эконом-варианта хороши маркеры centropen. Только чтобы сохранить маркеры подольше ими рисовать нужно только по сухой краске и по остывшей поверхности, т.е. сразу после того, как феном посушила, нельзя! пока краска еще не до конца просохла - нельзя! надеюсь, мои подсказки помогут))

      Удалить
  4. Света, чудесный блокнотик! Да, коллажи теперь наше все!)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх