пятница, 24 мая 2013 г.

Мальчишечьи обложки и подарки

Обложки для мальчишечьих паспортов

самолет покрыт как раз той дочкиной пудрой)




А самое приятное  -получить подарок! особенно сюрпризный, неожиданный!  после моего скрап-несчастья продолжают на меня сыпаться подарочки от девочек, щедрые, нужные, красивые и от чистого сердца!!! так приятно!!! Сначала - от Ирочки, теперь вот от Галочки - Лысой Чайки
Пришли мне богатства из далекого Нарьян-Мара: три (три!) баночки пудры для эмбоссинга (почта-таки их немного помяла, но этого подарок менее ценным не стал!), перья разноцветные, топсы Скрапологии и нежнейшая АТСочка!!!
Галя, спасибо огромное-преогромное!!! так приятно, так радостно! вот прямо обнимаю и целую тебя крепко-крепко!

покажу вам АТСочку покрупнее, взяла у Гали в блоге
красивая, да?

а еще в посылке была газета (название не выговорю)) - я так люблю, не знаю почему, читать местную прессу) так интересно, чем живут, о чем пишут другие!)

3 комментария:

  1. Симпатяжные Обложки, так и хочется сказать: " Детство, постой!", но ведь многие мужчины все равно остаются мальчишками!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Обложки прелестные!!! Столько в них эмоций и цвета, здорово сложились!

    ОтветитьУдалить
  3. Русалочка, я только сегодня вернулась в свой блогодомик))) Очень рада, что тебе все понравилось!! Главное, чтобы пригодилось)) Ох эта почта.. да она просто все разбомбила!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх