пятница, 21 июня 2013 г.

Танки, муж, клавиатура


            Много, очень много, оказывается, у моих подружек и знакомых мужей, увлекающихся игрой в танчики - World of Tanks! я уже делала открытки по мотивам этой компьютерной игры - здесь и здесь.
            Вот и еще одного мужа решено было поздравить "любимой игрушкой"! Фотографии, правда, не самые удачные...Танк крупным планом в натуральную величину (кстати пришлась излюбленная конструкция открытки-стойки). А танк где? в компьютере! значит, нужна клавиатура (или ее подобие). Каждая черная кнопочка посажена на объемный скотч - кажется, получилось похоже) Кстати, эти черные кнопочки - не что иное, как остаточный материал от вырубки "кинолента", да-да, те самые внутренности кадра))) В кулацком хозяйстве всему найдется применение!)
Поздравительные слова и буквы распечатаны на кальке и тоже посажены на клеевые подушечки. Внутри открытка украшена штампами с часами от Кайзеркрафт и текстовым от Питерского скрап-клуба "Ценить каждый день" - всё это должно напоминать играющему мужу: 
"Не забывай о времени, дорогой! 
цени каждый миг, мой защитник!"



P.S. : а наша летняя поездка, которую я так долго ждала, для которой все-все приготовлено-собрано, накрылась медным тазом! вчера ездили сдавать билеты, сегодня ночью проводили наших друзей - все уехали, одни мы остались...И, как назло, наступило лето, жара - фу, не хочу сидеть в городе!...

Я сомневаюсь, подходит ли моя работа под пазлово-мозаичное задание Paper Fun, но попробую принять участие. Если не подходит - значит не подходит, понимаю!

5 комментариев:

  1. Почему поездка сорвалась?! Как жалко, Светуль(((( Я расстроилась за вас(((
    Открытка прикольная - клавиатура очень понравилась, креативщица ты наша))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обидно не передать как! ладно бы за неделю до поездки - может, проще было бы...а когда почти накануне - обидно до слез! тем более обидно, что давно никуда не выбиралась...руки пока не поднимаются вещи разбирать, так и стоят в углу, готовые к путешествию...

      Удалить
    2. Представляю, у нас тоже подобное бывало... хотя, не за день, конечно. Может чуть позже получиться съездить отдохнуть?! Думай о лучшем!!!

      Удалить
  2. Да уж, танки - это общая беда :)) Классно! Спасибо от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая оригинальная идея! Возьму на вооружение! ))) Спасибо за участие в задании от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх