суббота, 22 июня 2013 г.

Обложки для паспорта







Кто-то вовсю объедается клубникой, а у нас она только цветет!
кстати, как у вас называют эту ягоду? клубника? у нас обычно виктория)) 
клубникой только сильно вумные кличут))
А вообще для поднятия уровня образования настроения загляните в Катин блог про словесные интересности - не пожалеете! я с весны под впечатлением!!!!
 и поспевают первые ягодки жимолости



4 комментария:

  1. Красивые обложки! Моя фаворитка - в розовом, очень нежная и загадочная)))
    Я когда дома, в Ульяновске жила, то клубнику там почти все викторией называли. И после переезда сюда в Минеральные воды я по привычке ее продолжала называть викторией, и меня не понимали))) Уставятся и раздумывают, о чем я спрашиваю)) Так что, тут все население эту вкусняшку клубникой называют, видимо Усе Вумные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот! у нас только викторией и зовут! а вообще про разные словесные странности я ссылочку интересную в текст поста добавила) прогуляйся! рекомендую))

      Удалить
  2. Романтичные обложечки! Красиво, Светлан!
    У нас уже закончился сезон ее((((((
    А почему Виктория? Первый раз слышу такую кличку клубники )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы вернулись из деревни, не успев еще попробовать: только-только начинает краснеть!) уж очень холодные у нас в этом году весна и лето! сколько помню и знаю, всегда викторией называли - скрее всего, диалектное))) это уж потом, школьницей став, в книжках узнала, что клубника правильнее, но повсеместно, еще раз повторю, так никто не говорит))) А я почему это вспомнила, что с весны еще я под впечатлением Катиного поста про интересности словесные - а какие там шикарные комментарии, смешные, удивительные, неожиданные!)) обязательно, Таня, загляни!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх