пятница, 22 ноября 2013 г.

Ожидание чудес

      И снова мягкая открытка (чувствуете, как я переключиться не могу, да?), снова новогодняя, снова в красных тонах (всегда любила этот цвет!), открытка про предчувствие праздника, про ожидание чудес, про вот-вот-исполнение-желания!

милая картинка с трогательной девчушкой, выглядывающей в окошко с резными ставенками на заснеженный сад, на рябину в инее, на красногрудого снегиря - чудо обязательно должно произойти!!!
    Под клипартом пристрочена красными нитками (а какими же еще?!)) ажурная белоснежная салфетка; центральная бело-красно-гороховая полоса сверху и снизу украшена нежнейшим хлопковым кружевом, дополнительно создающим ощущение заснеженности; внизу воздушными фалдами, как мягкий пушистый свежевыпавший снег, лежит фатин, скрывающий подоконник, создающий сугробы в саду за окном. Лишь одна снежинка-красавица выделяется: справа брадсик поселился!))
     А слева в фатин-сугробах скрывается заснеженное яблочко, оставшееся с осени в саду на радость снегирям и другим птичкам (видите, там еще одна белая пташка прилетела? деревянная, выбеленная краской).
С новым годом, доченька!!! пусть сбываются мечты!




Киевский скрап-клуб — Скетч — 29 ноября                      Турнир по мягкости, 2 этап (до 2 декабря)


задание "Окно" от СКЕ (до 15.12)

А еще я хотела рассказать о том, что нежная снегурочка nadezhdinka вместе с Дедом Морозом пишут совершенно удивительные волшебные письма!!!! Письмо можно заказать на сайте magic-post.ru и там же посмотреть варианты писем. Если в заказе вы укажете код NADEZHDINKA - вам гарантирована 5%-ная скидка от указанных на сайте цен. А у себя в блоге Надя пишет: "И ещё одно письмо я хочу подарить кому-то из вас, мои читатели. Очень давно я ничего не разыгрывала, а жизнь такая хорошая и щедрая, что в пору каждый день дарить подарки, благодаря и радуясь!Друзья мои! Фотографии содержимого конфетки нет и быть не может :) Это будет сюрпризный подарок к Новому 2014 году. Он будет обязательно сладким, непременно добрым и, конечно, в чём-то рукодельным. Но самое главное: в конфете будет ПИСЬМО от Деда Мороза, которое я напишу уже по данным победителя конфетки, письмо будет максимально персонализированным, личным, написанным конкретному человеку (ребёнку или взрослому - не принципиально, Дед Мороз пишет всем).

Я всегда очень верила в волшебство, и чудеса в моей жизни случаются!!! Пусть и ваши дни будут чудесными!!!

10 комментариев:

  1. Такая классная! Вся открытка удивительно точно передает суть картинки - браво!) И спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Настя!!! так приятно получить такой эмоциональный отзыв!!!

      Удалить
  2. Мягкая, добрая, волшебная - очень "трогательная"(во всех смыслах) красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе большое-пребольшое! обнимаю крепко за всю теплоту!))

      Удалить
  3. Красивая и талантливая работа! Спасибо за участие от блога СКЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за такие комплименты! приятно очень)

      Удалить
  4. потрясающая работа! спасибо от Киевского скрап-клуба :)

    ОтветитьУдалить
  5. Как в сказке! Спасибо, что вдохновляетесь вместе с Киевским скрапклубом)

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная работа!!!!Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх