понедельник, 20 октября 2014 г.

Долговой посткроссинг или мейл-арт

Задолжала я пару-тройку открыток по боже мой еще июньскому обмену. Отправила всем, кроме трех человек: сначала долго искала почтовые карточки на заявленную тему, потом ездила в роддом, потом честно и тщательно изучала ассортимент почтовых интернет-магазинов, ничего не нашла, решила сделать сама! 
Процесс от решения до воплощения затянулся: то малыш проснулся-поел-уснул, то дочку в садик-на танцы-изо собрать-отвести, то парня старшего выслушать-посоветовать-уму-разуму научить, то мужа покормить-приголубить...в общем, некогда! 
Тут очень кстати на глаза попалось задание про мейл-арт: вот, думаю, знаки, значит пора воплощать! и как-то время так снова незаметно пролетело, что в предпоследний день конкурса я таки собралась:
ночью красила забор, утром шкурила, днем открытку собирала! получилось чисто стильно и просто: объявление на заборе! 
Кстати, получательнице  нужна была сиамская кошка на карточке, у меня их две! правда ведь, сиамские? надеюсь, понравится! пусть только Почта России теперь не подведет!!!


А оформлено все на настоящей почтовой карточке, такие крафт-варианты я еще в прошлом году прикупила в "Скрапоголиках". Ах да, забор делала по этому МК

Участвую в задании блога I love scrap "Mail-art" (до 21.10)
Открытка в стиле clean and simple (до 23/10)

3 комментария:

  1. Супер забор! а объявление еще лучше!:)) Лучше позже, зато все довольны:))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная и невероятно позитивная! Спасибо что творите с блогом Доступный крап!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх