четверг, 18 июня 2015 г.

Все мы немножко лошади


Для юной принцессы (которая настоящая Мини мисс Россия и Принцесса мира), большой любительницы лошадей сделала такой пухленький скетчбук для зарисовок. Потому внутри акварельные листы, крафтбумага, пастель и просто белые страницы. На форзацах конверт и кармашек для записок/визиток/посланий

Для очень нежной, романтичной барышни идеально подошла бумага Елены Моргун, два дружелюбных друг к другу листа - кружевной и в нежную полоску. Двойное дырокольное кружево на вертикальной полоске добавляет утонченности. 
О титуле принцессы напоминает подвеска "корона" на тэгах, соединенных вощеным шнурочком. Основную тему задает воздушно-эфемерная акварель с лошадьми. Ну а кружево и чипборд будто нарочно повторяют кружевные мотивы принта фоновой бумаги. Чипборд, кстати, не простой, а 3D! затонирован дистрессом, эмбоссирован прозрачной пудрой (как тяжеловесны все производные слова от "эмбоссинг"! вечно не знаю, как сказать проще и красивее).



 

Ну, а заглавием поста стали строчки из стихотворения В. Маяковского (вдруг вы забыли?)

Обложка выполнена по скетчу до 21 июня                              задание Рога и копыта до 5 июля

                                                                   

7 комментариев:

  1. Достойный скетчбук для маленькой принцессы.

    ОтветитьУдалить
  2. Достойный скетчбук для маленькой принцессы.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки, за отзывы!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нравится сочетание цветов, спасибо от ЧБ Волга-скрап!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх