четверг, 28 июля 2016 г.

конверт для диска с детскими фото девочки 20летней давности

Привет! я с детьми (вернее, с малышней своей: старший-то в городе ждет поступления в вуз и пока работает на благо семьи/общества/Родины) наслаждаюсь летом в деревне! впечатлений и событий столько за день, что все и не упомнишь! а записать порой сил нет вечером, валюсь с ног и засыпаю вместе с детьми! а они у меня ранние птахи, встают раньше шести утра!)
Вчерашний вот день, например, был совсем не днем Бэкхема для Мики:
мало того, что все лицо искусано комарами (как сказала Тая, глядя на его красные пятна и волдыри: "ты как будто заразой какой-то заболел, Мишутка!"), он вчера еще сильно расквасил себе губу, решив скатиться на велосипеде с крыльца! Потом котенок, убегая от старших внуков, расцарапал малышу всю правую щеку. И напоследок вечером курицу клюнула в ногу, когда он босиком пошел на птичий двор кур кормить! В общем, красавец писаный!)))))) 
(Мике 1 и 11 мес, Тае 5 и 8 мес - это для себя, чтоб не забыть)

А это конверт для лиска с детскими фото одной девочки, которая уже выросла, лет 20 ей уже наверное. Фото любовно собрала мама и отправила ей презентом в Канаду!

Потому и захотелось мне сделать такой милый детский и в то же время с налетом легкой винтажности конвертик для самых дорогих детских воспоминаний!
Основа конверта - пивной картон, обтянутый переплетным артелибрисом, украшенный скрап-бумагой, высечками, наклейками , вырубкой






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх