вторник, 16 августа 2016 г.

На большом воздушном шаре

Сбылась мечта идиота 
Я слишком долго доставала мужа этими разговорами 
Мой муж - волшебник! Он подарил мне мечту - полет на воздушном шаре!!!!!!!!! (подчеркнуто много раз и выделено жирным)
Я только что с небес! ура!!!! меня переполняют непередаваемые эмоции!!!!
День рождения удался!!!! я теперь не только воздухоплаватель, я еще и графиня Харламовская!!! - 

так писала я поздним вечером 12 августа во всех соц.сетях: ну не могла остановиться))) ну очень хотелось поделиться со всем миром переполнявшими меня эмоциями!!!)))
В мой день рождения, 10 августа, муж подарил подарочный сертификат на полет на аэростате, в тот же день, по не зависящим от нас причинам, полететь не удалось - полетела через день, вечером 12 августа!!!!






Я хотела полетать на воздушном шаре всегда, но как-то неосознанно. Моим страстным желанием с 17 лет был прыжок с парашютом, в 19 он даже практически чуть не свершился...потом, годам к 30)))), остыла.
Но об этом полете я стала мечтать особенно настойчиво с февраля, когда выбирала подарок сыну на 18летие. В итоге мы тогда сделали ему более брутальный подарок, а полет на воздушном шаре стал моим сильным хотюнчиком!😂 и на ДР мечта осуществилась!!!
Кстати, в корзине у нас оказались сплошные именинники: мой позавчерашний юбилей, дядька в свой ДР и семейная пара, отмечающая годовщину!
Это было круто!!!!!!!
Теперь я хочу стать пилотом!!!!))) 


А на этом шаре, судя по всему, парень делал предложение руки и сердца.
Кстати, мы поднимались на высоту 821 м!
 А всем людям, совершим свой первый полет на шаре, по традиции дарят графские титулы. Эта традиция берет начало с того момента, как братья Монгольфье впервые покатали на воздушном шаре короля Людовика XVI. Король был так восхищен полетом, что даровал воздухоплавателям земли, над которыми они пролетали. После этого, он уточнил: "Ваши, пока вы над ними летите". Вы ими владеете, сказали пилоты уж нам, если находитесь хотя бы минимум в метре от земли!)))
Каждый из нас ткнул с закрытыми глазами в карту той местности, над которой мы летели, выбрав тем самым населенный пункт, в честь которого теперь и именуется графом или графиней. Так я стала графиней Харламовской!


С того времени, воздухоплаватели со всего мира посвящают всех, кто летал на воздушном шаре землей, огнем и водой и дарят те земли, где аэростат совершил посадку. И у нас было такое шикарное посвящение - таких эмоций я давно не испытывала!!!! это было нечто!!! но об этом я должна умолчать, чтобы оставить интригу для других потенциальных омских воздухоплавателей!;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх