пятница, 23 марта 2012 г.

Котики весенние

Одно только название "Мартовские коты" сподвигло заинтересоваться заданием!! а потом еще напала я неожиданно на ресурс котиков Бориса Касьянова, и заворожили они меня своей очаровательной брутальностью! Никогда особой страсти к котам не испытывала, а тут прям влюбилась!
В общем, баловства ради однажды вечером в стиле макс-медиа сварганился такой блокнотик с весенним котиком - разноцветные глазки! заметили? Только непонятно, какая из обложек лицевой является)))
Используя MOD PODGE (PLAID) , клеила кусочки скрап-бумаги, бумаги ручной работы, марлю и сетку, дырокольное кружево и ажурные салфетки, сверху Perfect Peаrls добавила мерцания...
Хотелось сохранить бело-синевато-голубую гамму еще по-зимнему морозного мартовского утра и ледяную свежесть городских трущоб.



Хотя на самом деле - такой блокнот...на грани фола!)))

Мартовские коты от скрап-студии "Бабочка" (до 30 марта)

Бисквитная палитра от "Океана идей" (дымчато-голубой, беж, шоколад; до 23.03)

и задание "Декорируем блокнот" от "Скрап без границ" (до 1 апреля)

6 комментариев:

  1. Здоровские котики, но работы слегка выходит за рамки палитры ( желтый и фиолетовый). Спасибо, что творите с океаном идей и удачи Вам в следующих заданиях!

    ОтветитьУдалить
  2. Превосходные котятки! ОЧень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Миленький блокнотик! Спасибо что творите вместе с СС "Бабочка".

    ОтветитьУдалить
  4. удачи в задании от СС "Бабочки" :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх