суббота, 29 сентября 2012 г.

Корни и крылья

 Страничка про родителей в папин юбилейный альбом. Здесь также использовала и настоящие фотографии (они бликуют при фотосъемке), и сканированные.
К винтажной страничке очень удачно подошел лист почтового дизайна КСо. Дизайн бумаги дополнительно украсила штампами "рукописный текст", "часы", "замочная скважина". Уголочки для фото не делала специально, это скан из дедушкиного альбома; и так они мне понравились в своей первозданности, что решила даже не кадрировать фото, оставить - и эти прорезные крафтовые уголочки, и надпись химическим карандашом "1963" добавляют истории, духа того времени. Правда ведь?


Оборванная печатная подложка, состаренная дистрессом, настоящее, из бабушкиных запасов, слегка пожелтевшее от времени кружево (перекликается с каемкой на кровати) и часы (прямой символ времени) Тима Хольца


Под нижним фото тэг с надписью, выполненной Мариной Абрамовой, как нельзя лучше подходящей к смыслу этой странички. На оборотной стороне тэга паспортные данные всех членов семьи (ФИО, даты рождения): правнуки тоже ведь знать должны!!
И тканевый билетик Websters Pages 


Все элементы странички тонированы дистрессами, штампинг сделан ими же, состаренный вид присутствует - приму участие в задании "Азбука скрапа - "Д" (дистресс) от  challenge-km-shop  (10.10)


3 комментария:

  1. Света, у тебя такой альбом характерный получается!!! Очень круто!!!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, что творите с Challenge-km-shop Азбуку скрапа!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх