среда, 5 сентября 2012 г.

Гуттаперчевый альбом, или Пусть говорят, что женской дружбы не бывает

Горячо любимая тетушка попросила приготовить какой-нибудь подарок для ее не менее горячо любимой подруги к началу сентября. Много было идей, и скажу честно, альбом делать не собиралась; но постепенно все варианты стали сами собой отпадать по большей части из-за необходимости почтовой пересылки подарка. А хотелось чего-то необычного (хоть и бюджетного)!!!
Вспомнила, что когда-то видела вот такой альбомчик, но ссылка на МК оказалась недействительной: sasya свой блог удалила этим летом! Потому взяла только форму, над более интересной раскладкой фотографий еще думать надо))!
Чем больше всего интересен альбом? Поводом!!!! в сентябре ровно 15 лет знакомства и искренней дружбы Ирины и Ольги: 15 лет назад на первом школьном родительском собрании они познакомились и сдружились семьями на долгие годы! Это дорогого стОит, на мой взгляд!Ирина так и называет Ольгу - "подружка-одноклассница", хотя та на самом деле мама одноклассницы ее сына!))) Очень надеюсь, что подарок подружек порадует! им будет, что вспомнить, разглядывая хронологию своих встреч и событий, всматриваясь в сканированные фотографии.



Альбом выполнен из бумаги ММЕ Miss Caroline (очень приятная коллекция, мне понравилась). Название альбома "Пусть говорят, что женской дружбы не бывает" распечатала на скрап-бумаге и приклеила на подложку из тонкоребристого гофрокартона; цифры (чипборд) покрыты эмбоссингом, использовала "вспухающую" пудру коричневого цвета; вощеный шнур с бусинами "friendship" закреплен на брадсы BoBunny, хлопковое кружево продолжает дизайн бумаги.

В создании обложки мне очень помог скетч от "Просто сделай" (до 9 сентября)

С этой же обложкой хочу поучаствовать в задании paper fun "Цифры в нашей жизни" (до 20 сентября)

задник

и собственно сами 12 страничек альбома (его размер, кстати, в закрытом виде 15х15), из которых 8 складываются по диагонали.


 в развернутом виде

В альбоме использовала очень много фраз Марины Абрамовой про дружбу, и женскую в том числе; а также штампы, вырубка, билетики, чипборд с эмбоссингом, высечки и др.украшения

И решила - была не была! -  принять участие в Скрап-кухне 4Decor "Классический миник": размер 15х15, форма квадратная
   



Буду рада услышать Ваше мнение!

16 комментариев:

  1. очень интересный альбом!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже от этой бумаге ММЕ просто в восторге, особенно той, что на обложке, раскладка просто улет!!))) мне очень понравилась, и буковки от Кати - я заметила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марусечка, я только что с почты: хотела тебе конвертик отослать и только там заметила, что он дома остался!))) если сегодня еще разок осилю такой героический рывок, то будет у тебя долгожданная АТСочка!))

      Удалить
  3. Класссс! Спасибо, что выбрали скетч ТК "Просто Сделай"!

    ОтветитьУдалить
  4. Суперовская идея! И такая душевная работа получилась. Света, ты всегда в своих постах даешь много полезной информации и ссылок, спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Аня! делюсь тем малым, чем могу!))

      Удалить
  5. Прикольно так раскладывается!!! Чудеса, у меня бы вот терпения бы не хватило))) мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катюша! мне очень приятен твой комментарий)

      Удалить
  6. Замечательно-здоровский альбом!! Очень понравился!!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый и оригинальный альбом! Спасибо, что творите с Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  8. Ого! Да, пусть говорят, что женской дружбы не бывает, а она вон как складывается!

    Хотя я лучшую подругу потеряла, а она о том, похоже, даже и не сожалеет

    ОтветитьУдалить
  9. да, с женской дружбой так: бывает, так завернет, что и не развернуть!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх