воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Осень. Рисуем

Рисуем осень. Клеим осень. Прогоняем осенние простуды.
Мы две недели проходили в сад. В ясли. И только нас перевели в первую младшую группу, к ровесникам (что было обещано, между прочим, еще летом; но самодурство некоторых не буду сейчас обсуждать), как мы заболели. Полтора дня проходили в новую группу, полторы недели проболели. Менялись с мужем как могли, чтобы каждый из нас успел на работу съездить)))
А Кнопка все это время рисовала и рисовала, рисовала и рисовала. Не, страсть к рисованию у нее и ранее проявлялась, но сейчас - извините за тавтологию - вырисовалось целое направление ее творчества - Таюша рисует исключительно семью! в любую свободную минутку - всегда семью! первым делом - папу! потом уже дальше, по старшинству))) (или младшенству? в общем, по возрасту!) и все похожи на картошек. с глазками. не путать с глазкАми)))) Любой свободный листок - папин договор подряда, мамина лекция, данилкин эскиз - моментально превращается в очередной семейно-рисовальный шедевр! ну очень мне нравится! Вот один из них, даже с сюжетной линией: кто-то спит, а кто-то и по лужам прыгает!))

А в эти выходные у нас такая осень случилась: 
клеили разноцветные листики на дерево, а потом листочки стикеры у нас летали по квартире и приземлялись в самых неожиданных местах! Листопад!!! такая красота дома!))



 Лохматая, грязная, но довольная!

А еще я затеяла организовать конфету, думала, запущу ее 1 сентября, затем, в свой профессиональный праздник, 5 октября, ее разыграю, но так затянула, что потом начала сомневаться, а нужна ли будет такая конфета кому-нибудь... Но тут же вспомнила, что надо, потому только хотя бы, что много чего приятного я выиграла и получила этим летом.
в общем, скоро объявлю о конфете! если работа опять не замотает Как-то тяжело мне работается во второй половине дня... пожаловалась заодно))

И отправлюсь-ка я на посиделки в Рукодельное кафе

13 комментариев:

  1. Рисунок чудесный, и здорово, что семья на первом месте- семья!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Александра! я вот уже и забыла, как в этом возрасте детки рисуют, но мне очень, очень нравится наша картофельная семейка!)))

      Удалить
    2. а ведь написала Аня, а потом зачеркнула на другое имя!зачем?) Спасибо, АНЯ!!!

      Удалить
  2. С художником спорить нельзя) И без подписей понятно где что)) Смотрю на ваш дырокол листочковый и тоже хочу) У нас вот дома тоже осень, но мама старательно вырезает каждый листочек))) а у вас красота...бац бац)) в список желаний уже пометила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксана! да, дырокольчик этот очень хорош и полезен!!!!

      Удалить
  3. Какая Таюшка умничка!!!! Какой шикарный листопад, золотая осень.

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный семейный портрет и главное, счастливейшее лицо художника!))) будьте здоровенькими!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое!!! и вам не болеть!! как растете, девочки?

      Удалить
    2. Растем, пухлеем: Катюшка-помпушка)) Братец, правда, со своей неуемной "любовью" не дает всем расслабиться)) И вам спасибо!:)

      Удалить
  5. Какая доченька молодец! Замечательные у нее творения получаются! Первый год в саду самый тяжелый! У нас так было: 2-3 дня ходим - 2 недели дома. Хотелось на стенку лезть. Спасибо воспитателям за поддержку! Советовали не отчаиваться! И правда! В следующем году все уже было гораздо лучше! Так детки адаптируются!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх