четверг, 8 сентября 2016 г.

Кулинарочка-стойка

Я люблю делать кулинарные книги. Какое-то умиротворение и ощущение домашнего уюта дают они беспокойному мозгу. Вот так сложилась еще одна кулинарная книжка, книжка-стойка. И, сложив ее, удобно хранить в шкафу или на книжной полке, и поставить на стол, когда готовишь, чтобы рецепт был перед глазами.
Обложка книги обтянута плотной крафт-бумагой и украшена тематической скрап-бумагой кулинарной коллекции. Особую милость, на мой взгляд, всегда придают кулинарным книгам винтажное хлопковое кружево, или шитье, или клетчатая ткань/бумага/лента. 

 Задняя обложка с мотивирующей фразой 
 Вид анфас
 Украшением обложки, несомненно, стал чипборд (и табличка с надписью, и корнеплоды) и состаренные столовые приборы на красном шнурке. Красные акценты вообще создают здесь особое настроение: хочется взять и готовить!!!!!!
Весь чипборд приподнят вспененным скотчем

 Внутренние странички

 

 Кто дочитал-досмотрел до конца, напишите мне, пожалуйста, ваши вкусные рецепты из баклажан(ов) и перца. Буду очень признательна!

Блокноты до 20 сентября

1 комментарий:

  1. Очень практичные книги! Спасибо от блога Scrap товары.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх