воскресенье, 22 июля 2012 г.

Наконец похолодало! всего +31!

Уже нет сил ни спать, ни есть, ни пить, ни гулять, ни жить...не помню, чтобы когда-то на меня так действовала жара! даже самая жаркая) видимо, не было еще такого, чтобы 38 в тени! но на днях обещают похолодание до 30!!!глядишь, и с ветерком повезет! а может, и дождик нас посетит!))

Сложилась на днях такая тепло-винтажная страничка в альбом замечательной женщине к юбилею ее бухгалтерской деятельности!!!
"Молодые" фотографии; скан первой странички трудовой книжки распечатан на состаренном в кофе фактурном картоне, дополнительно состарен дистрессами и приподнят на вспененный скотч  - чтобы как книжечка! на втором фото хорошо заметно.
Вязаное хлопковое кружево для пущего "винтажного" эффекту  и цветовой гаммы для подкрашено-тонировано чайным пакетиком (заваренным, ага! не пропадать же добру)). Пленка    ТХ, чипборд Prima, сердечко-пряжка, стразовый завиток и сто рублей  - вовремя обнаруженная заначка!) Конечно, в поддержку бухгалтерской темы, с одной стороны, и символ зарплаты молодого специалиста 70-х, с другой.
В общем, мне нравится эта страничка очень: то ли наивной простотой, то ли милыми фотографиями...



Очень мне помог скетч от I love scrap  (до 15 августа)

6 комментариев:

  1. Света страничка очень нравится, труд. книжка, деньги - очень интересная идея!!! А на счет жары - это что то, ну когда пройдет уже дождик, жить так не возможно.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ириш, за поддержку!! мне так почему-то нравится эта страничка
    жара аномальная, мама говорит - они в области живут - у них выше 40 держится!

    ОтветитьУдалить
  3. Света! Классно скетч проработан, умилил кусочек денежки!)))) Помню в начале апреля, все ждали тепла.... Теперь в конце июля, лучше бы был апрель...!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, АНюта!даа, всегда мы мечтаем о чем-то лучшем, вместо того, чтобы наслаждаться настоящим!))) но как-то получать удовольствие от аномальной жары не получается!)

      Удалить
  4. С денежкой очень интересно, я сначала подумала что это настоящие 100 рублей, памятные, например, первые самостоятельно заработанные или что-то в таком духе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и хочу, чтобы именно так и сработало!наверняка примерно такой и была первая зарплата))) Мне с детства запала история родной тети, как она на первую свою зарплату в 60 рублей туфли синие купила!)))Спасибо, Аня, за внимание!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх