суббота, 14 июля 2012 г.

АТС, куриные истории и кроличья нежность

Похвастаюсь полученными АТСочками
от Sanisha, Bagandik, Joe - спасибо вам, девочки, огромное за  чудесные АТСочки  и замечательные подарки!!! Они всегда находят свое применение!!!!
подарочки, к сожалению, не запечатлела, а сразу захомячила)

* * *
И немного хочется поделиться  нашими деревенско-летне-отпускными впечатлениями:
Таюшка в деревне подружилась, похоже, со всеми курами и петухами: порой не отличишь, где кто. Только она появляется на хоздворе, они гурьбой со всей округи к ней сбегаются, идет Тая, а за ней гуськом куры да петухи!! Закормила их до страусиного почти состояния! только проснется: "Ко-ко, ням-ням!" и бежит на улицу! к слову сказать, в 7 часов начинались наши утренние прогулки! Совершенно не боится кур, несмотря на то, что пару раз ее курица клюнула за то, что Таюша сама решила съесть тот хлеб, что покормить их принесла. Задиристых петухов даже Данилка побаивается, а этой девушке всё нипочем!







Но еще более нежная любовь - к кроликам! спустя неделю научилась сама открывать клетки - и обнимается, целуется-милуется с кроликами!!! а одна парочка на воле свободно бегает, и Таюшка вместе с ними))







 Надеюсь, найду время заскрапить эти летние фотографии!!

2 комментария:

  1. Такая прелесть Таюшка)) Очаровашка!! И очень красивые фотографии! Последнюю обязательно заскрапить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! приятно внимание!
      будет сделано!!!))))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх