воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Фоторамки

Рамки с нуля. Из 2мм картона, покрашеного золотым акрилом, оклееного скрап-бумагой. Бумага с золистым отливом и в первом и во втором случае. Первая рамочка получилась в красно-белой основной гамме, вторая - зелено-золотой. Обе прошиты золотой ниткой.

 вырубка, тончайшее кружево, тканевый билетик Вебстерс Пейджес, ромашки, маргаритки, розы и тюльпаны, ключик-подвеска, красный микробисер, бабочки - вырубка и чипборд на клеевой основе Пинк пейсли)


кружево, тесьма-веточки (зеленая и золотая), ромашки, гортензии, розы, золотая с жемчужинами леска, птичка - вырубка из пивного картона с эмбоссингом золотой пудрой
Ножки-подставки сделала по-разному: одна посажена на кристальный брадс с длинными ножками, другая сделана, как в этом МК


P.S. Фотки не очень, но переснять уже не смогу...




8 комментариев:

  1. Красиииииивые!!!Красная такая шикарная, было бы куда ставить, сделала бы лифтинг для себя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! В красной еще и подложка из перламутрового дизайнерского картона (императорский называется) - он так красиво переливается! жаль, на фото не удалось запечатлеть)

      Удалить
  2. Прелесть! Очень красиво и нежно!)) Спасибо за участие в "Феечке"

    ОтветитьУдалить
  3. Такие красивые рамочки и благодарим за участие в задании блога «Феечка»!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Наверх